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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Base: 

    • 1 pacote de bolacha maisena 
    • 1 pacote de bolacha tortinha
    • Licor de Cassis e Guaraná para molhar as bolachas

    Mousse de Morango: 

    • 1 pacote de gelatina sabor morango 
    • 100 ml de água morna 
    • 250 g de morango 
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar 
    • 1/2 limão (suco)
    • 250ml de chantilly

    Ganache de Chocolate: 

    • 300 g de chocolate meio amargo
    • 200 ml de creme de leite 

    Finalização: 

    • Morangos
    • Chocolate branco

    Modo de Preparo

      Base:

      1. Molhe a bolacha no licor de Cassis e guaraná.
      2. Forre o fundo de uma forma de aro removível (23cm) e coloque as bolachas tortinhas na lateral
      3. Reserve.

      Creme de morango:

      1. Em uma panela coloque o morango picado grossamente, o açúcar e o suco de ½ limão e deixe cozinhar por 20 minutos.
      2. Desligue o fogo e reserve.
      3. Em seguida coloque a gelatina de morango para dissolver na água morna.
      4. Quando estiver dissolvida, acrescente-a nos morangos, misture bem e reserve.
      5. Misture delicadamente o chantilly e os morangos.
      6. Despeje este creme sobre as bolachas na forma de aro removível e leve à geladeira.

      Ganache de Chocolate:

      1. Derreta o chocolate em seguida acrescente o creme de leite e misture bem até que a ganache esteja lisa e brilhante.
      2. Coloque em cima da mousse de morango (quando esta estiver firme) e leve à geladeira novamente.

      Finalização:

      1. Decore com morangos e chocolate branco derretido.
      2. Desenforme e sirva.

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