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Torta Sensação
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Torta SensaçãoTorta Sensação@ João
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Por João

Ingredientes (12 porções)

Base

  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maisena
  • 1 pacote de bolacha tortinha
  • Licor de Cassis e Guaraná para molhar as bolachas

Mousse de Morango

  • gelatina de morango1 pacote de gelatina sabor morango
  • água100 ml de água morna
  • morango250 g de morango
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • suco de limão1/2 limão (suco)
  • chantilly250ml de chantilly

Ganache de Chocolate

  • chocolate meio amargo300 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite200 ml de creme de leite

Finalização

  • morangoMorangos
  • chocolate brancoChocolate branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Base:

    Molhe a bolacha no licor de Cassis e guaraná.

  2. 2

    Forre o fundo de uma forma de aro removível (23cm) e coloque as bolachas tortinhas na lateral

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Creme de morango:

    Em uma panela coloque o morango picado grossamente, o açúcar e o suco de ½ limão e deixe cozinhar por 20 minutos.

  5. 5

    Desligue o fogo e reserve.

  6. 6

    Em seguida coloque a gelatina de morango para dissolver na água morna.

  7. 7

    Quando estiver dissolvida, acrescente-a nos morangos, misture bem e reserve.

  8. 8

    Misture delicadamente o chantilly e os morangos.

  9. 9

    Despeje este creme sobre as bolachas na forma de aro removível e leve à geladeira.

  10. 10

    Ganache de Chocolate:

    Derreta o chocolate em seguida acrescente o creme de leite e misture bem até que a ganache esteja lisa e brilhante.

  11. 11

    Coloque em cima da mousse de morango (quando esta estiver firme) e leve à geladeira novamente.

  12. 12

    Finalização:

    Decore com morangos e chocolate branco derretido.

  13. 13

    Desenforme e sirva.

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