• Entrar
  • Cadastrar
Bolo recheado fácil fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (37 avaliações)
Ver todos os 93 comentários
Bolo recheado fácil fácil
Assistir : Bolo recheado fácil fácil Video 1 de 1
Bolo recheado fácil fácilBolo recheado fácil fácil@ Janaina costa lima
Bolo recheado fácil fácilBolo recheado fácil fácil@ Carla Regina
Bolo recheado fácil fácilBolo recheado fácil fácil@ Carla Regina
Bolo recheado fácil fácilBolo recheado fácil fácil@ Luciane Porto
Bolo recheado fácil fácilBolo recheado fácil fácil@ Amanda Gravena
Bolo recheado fácil fácilBolo recheado fácil fácil@ Maria aparecida
Bolo recheado fácil fácilBolo recheado fácil fácil@ Rute Oliveira
Bolo recheado fácil fácilBolo recheado fácil fácil@ Rute Oliveira
Bolo recheado fácil fácilBolo recheado fácil fácil@ Janaina costa lima
Bolo recheado fácil fácilBolo recheado fácil fácil@ Rute Oliveira
Bolo recheado fácil fácilBolo recheado fácil fácil@ Rute Oliveira
Icone flèche
Bolo recheado fácil fácil
Bolo recheado fácil fácil
Bolo recheado fácil fácil
Bolo recheado fácil fácil
Bolo recheado fácil fácil
Bolo recheado fácil fácil
Bolo recheado fácil fácil
Bolo recheado fácil fácil
Bolo recheado fácil fácil
Bolo recheado fácil fácil
Bolo recheado fácil fácil
Bolo recheado fácil fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de janaina costa lima
Por Janaina costa lima

Ingredientes (24 porções)

Massa

  • 1 pacote de mistura pronta para bolo sabor chocolate
  • ovo3 ovos
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • leite150 ml de leite

Recheio

  • 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
  • leite condensado1 leite condensado
  • a mesma medida da caixinha do leite condesado de leite integral
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Calda

  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • achocolatado5 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
  • água5 colheres de sopa de água

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • achocolatado2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • chocolate em pó2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colhr de sopa de margarina
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente bata as gemas com a margarina, acrescente a mistura para bolo e o leite. Bata por 4 minutos até ficar homogêneo. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Asse em forma untada em forno baixo.

  2. 2

    Recheio:

    Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar e reserve.

  3. 3

    Calda:

    Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minutos para engrossar um pouquinho e reserve.

  4. 4

    Cobertura:

    Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minuos para engrossar um pouquinho e reserve.

  5. 5

    Montagem:

    Corte o bolo ao meio, umedeça um dos discos com metade da calda, coloque todo o recheio, coloque por cima o outro disco e umedeça com o restante da calda. Finalize colocando a cobertura ainda quente sobre o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.