Ingredientes (24 porções)
Massa
- 1 pacote de mistura pronta para bolo sabor chocolate
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 150 ml de leite
Recheio
- 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
- 1 leite condensado
- a mesma medida da caixinha do leite condesado de leite integral
- 1 colher de sopa de margarina
Calda
- 1 colher de sopa de margarina
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
- 5 colheres de sopa de água
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 2 colheres de chocolate em pó
- 1 colhr de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente bata as gemas com a margarina, acrescente a mistura para bolo e o leite. Bata por 4 minutos até ficar homogêneo. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Asse em forma untada em forno baixo.
- 2
Recheio:
Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar e reserve.
- 3
Calda:
Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minutos para engrossar um pouquinho e reserve.
- 4
Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minuos para engrossar um pouquinho e reserve.
- 5
Montagem:
Corte o bolo ao meio, umedeça um dos discos com metade da calda, coloque todo o recheio, coloque por cima o outro disco e umedeça com o restante da calda. Finalize colocando a cobertura ainda quente sobre o bolo.