• Entrar
  • Cadastrar
Bolo recheado fácil fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (37 avaliações)
Ver todos os 93 comentários
Bolo recheado fácil fácil
Assistir : Bolo recheado fácil fácil Video 1 de 1
@ Janaina costa lima
@ Carla Regina
@ Carla Regina
@ Luciane Porto
@ Amanda Gravena
@ Maria aparecida
@ Rute Oliveira
@ Rute Oliveira
@ Janaina costa lima
@ Rute Oliveira
@ Rute Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de janaina costa lima
Por Janaina costa lima

Ingredientes (24 porções)

Massa

  • 1 pacote de mistura pronta para bolo sabor chocolate
  • ovo3 ovos
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • leite150 ml de leite

Recheio

  • 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
  • leite condensado1 leite condensado
  • a mesma medida da caixinha do leite condesado de leite integral
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Calda

  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • achocolatado5 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
  • água5 colheres de sopa de água

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • achocolatado2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • chocolate em pó2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colhr de sopa de margarina
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente bata as gemas com a margarina, acrescente a mistura para bolo e o leite. Bata por 4 minutos até ficar homogêneo. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Asse em forma untada em forno baixo.

  2. 2

    Recheio:

    Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar e reserve.

  3. 3

    Calda:

    Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minutos para engrossar um pouquinho e reserve.

  4. 4

    Cobertura:

    Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minuos para engrossar um pouquinho e reserve.

  5. 5

    Montagem:

    Corte o bolo ao meio, umedeça um dos discos com metade da calda, coloque todo o recheio, coloque por cima o outro disco e umedeça com o restante da calda. Finalize colocando a cobertura ainda quente sobre o bolo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.