Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de liquidificador

10 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xicarade leite
  • 3 colheres de queijo(opcional)
  • 1 colher de fermento
  • um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto
  • manteiga

Recheio:

  • Podemos usar qualquer um desses recheios: carne moída, salsicha, frago desfiado, presunto e mussarela
  • 1 cebola
  • 1 alho sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • orégano
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.
  2. Unte uma fôrma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente os recheios por cima.
  3. Se desejar salpique queijo por cima tomate por ultimo e o orégano.
  4. Leve ao forno preaquecido, asse por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiiz e adoreei, super gostosa!

  • Bem faciu

  • Manteiga???

    • Manteiga é para untar a forma

  • Qual a quantidade de manteiga para a massa ? Obrigada

  • Porque ninguem coloca a temperatura do forno? Isso é muito importante!

  • Receita maravilhosa.. todos amaram.. Fiz com linguiça calabresa..

  • Fiz agora pouco de carne moída com mussarela ficou uma delicia

  • Gostaria de saber qual o tamanho da forma para esta receita

  • Ficou perfeito adorei bem pratico facil e muito gostoso de presunto emussarela

  • Fermento royal?

    • Sim.

Ver mais