• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
@ David
@ Ana Maria
@ Ana Maria
@ Vanessinha Silva
@ Luciene Parizio
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por David

Ingredientes (10 porções)

Recheio

    • ovo3 ovos
    • farinha de trigo13 colheres de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xicarade leite
    • 3 colheres de queijo(opcional)
    • fermento1 colher de fermento
    • um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
    • salsal a gosto
    • manteigamanteiga

    Podemos usar qualquer um desses recheios carne moída, salsicha, frago desfiado, presunto e mussarela

    • cebola1 cebola
    • 1 alho sal a gosto
    • pimentão1 pimentão
    • tomate2 tomates
    • Kitano - Orégano secoorégano
    • pimenta-de-cheiro1 pimenta de cheiro
    • cheiro-verde (salsa e cebolinha)cheiro verde
    • óleoóleo para refogar

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.

    2. 2

      Unte uma fôrma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente os recheios por cima.

    3. 3

      Se desejar salpique queijo por cima tomate por ultimo e o orégano.

    4. 4

      Leve ao forno preaquecido, asse por aproximadamente 40 minutos.

    Categorias relacionadas

    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.