Ver todos os 23 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
Recheio
- 3 ovos
- 13 colheres de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xicarade leite
- 3 colheres de queijo(opcional)
- 1 colher de fermento
- um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
- sal a gosto
- manteiga
Podemos usar qualquer um desses recheios carne moída, salsicha, frago desfiado, presunto e mussarela
- 1 cebola
- 1 alho sal a gosto
- 1 pimentão
- 2 tomates
- orégano
- 1 pimenta de cheiro
- cheiro verde
- óleo para refogar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.
- 2
Unte uma fôrma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente os recheios por cima.
- 3
Se desejar salpique queijo por cima tomate por ultimo e o orégano.
- 4
Leve ao forno preaquecido, asse por aproximadamente 40 minutos.
Comentários