• Entrar
  • Cadastrar
Torta de creme de milho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rubia Inez Almeida
Por Rubia Inez Almeida

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (Chá) de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • margarina1 xícara (Chá) de margarina
  • salSal a gosto

Recheio

  • 2 latas de milho verde com água
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo1 ovo
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes da massa em uma tigela.

  2. 2

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa.

  3. 3

    Faça furos com garfo e leve ao forno médio, retire do forno e reserve.

  4. 4

    Bata rapidamente no liquidificador os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa reservada levando ao forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.