Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Catia sirlene dos santos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de manteiga
  • 6 gemas
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícara de açúcar
  • Quanto baste de açúcar refinado para passar os biscoitos
  • Farinha de trigo para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga, as gemas e o açúcar.
  2. Coloque o trigo aos poucos ate o ponto de enrolar.
  3. Enrole um a um manualmente.
  4. Passe no açúcar refinado.
  5. Coloque na forma polvilhada com trigo.
  6. Leve para assar.
  7. Retire do forno assim que começar a dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Uma dica naurgência.se não tiveraçúcar refinado duas xícaras de açúcar normal batido no liquidificador ajudamuito ficafininha o açúcar

  • ficou de sabor muito bom mais ficou muito duro

Ver mais