Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 pacote de bolacha champagne
Para o Beijinho
- 2 latas de leite condensado
- 300 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Para o Brigadeiro
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo por 5 minutos ou até que esteja firme. Reserve.
- 2
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo até que fique firme. Reserve.
- 3
Em um refratário grande cubra o fundo com uma camada de bolachas, distribua o beijinho, coloque mais uma camada de bolachas e depois distribua o brigadeiro. Deixe na geladeira por 3 horas e decore com pedaços de chocolate ou raspas de chocolate se preferir.
Comentários