4 maçãs pequenas ou 3 grandes, picadinhas e com casca
1 xícara de nozes picadas
1 xícara de passas sem sementes
Modo de Preparo
Farofa:
Coloque em um recipiente as 2 xícaras de açúcar, 2 de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de pó Royal, 1 colher de sopa de canela em pó, 200 g de manteiga ou margarina e misture com as pontas dos dedos até fazer uma farofa homogênea. Reserve.
À parte:
Bater na batedeira os 4 ovos (bater bem).
Desligue a batedeira e misture as 4 maçãs picadinhas, a xícara de nozes picadas e a xícara de passas.
Agora misture tudo com a farofa.
Coloque em uma forma untada com manteiga ou margarina uma e polvilhada com açúcar e canela.
Leve ao forno médio por uns 60 minutos (varia de acordo com o tipo de forno) ou até que doure.
Obrigado Letícia.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Vera Danuza
em 26/03/13
Mai gostoso que Colomba ! Vou fazer para a Páscoa.
adorei!!!!!!!!!
Lucio Cezar.
em 18/06/14
Muito obrigado Vera. Espero que tenha feito e gostado. Abraços.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucio Cezar.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou delicioso. Obrigada por compartilhar.
Delicioso!
Mai gostoso que Colomba ! Vou fazer para a Páscoa. adorei!!!!!!!!!