Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Regis Alexandre
  • Imagem enviada por Regis Alexandre
  • Imagem enviada por Regis Alexandre
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga/margarina derretida
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher de (sopa) açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Se gostar pode bater junto com a massa 1/3 de xícara de manjericão, salsinha, coentro ou cheiro verde (apenas 1 deles)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, acrescentando o restante, após tudo junto bata durante uns 4 a 5 minutos em velocidade alta.
  2. Coloque em um recipiente e deixe descansar na geladeira por 30 minutos, depois aqueça uma frigideira (ou panquequeira) antiaderente em fogo médio e passe um pouco de margarina para evitar que mesmo assim grude.
  3. Coloque uma concha pequena de massa, gire a frigideira para a massa cobrir o fundo, doure de um lado.
  4. Vire e doure do outro lado.
  5. Reserve para colocar o recheio desejado.
  6. O recheio pode ser o da preferência de cada um, carne, frango, camarão, cogumelos etc.

PELA WEB

Comentários

  • Massa muito boa! Saborosa

Ver mais