Se gostar pode bater junto com a massa 1/3 de xícara de manjericão, salsinha, coentro ou cheiro verde (apenas 1 deles)
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, acrescentando o restante, após tudo junto bata durante uns 4 a 5 minutos em velocidade alta.
Coloque em um recipiente e deixe descansar na geladeira por 30 minutos, depois aqueça uma frigideira (ou panquequeira) antiaderente em fogo médio e passe um pouco de margarina para evitar que mesmo assim grude.
Coloque uma concha pequena de massa, gire a frigideira para a massa cobrir o fundo, doure de um lado.
Vire e doure do outro lado.
Reserve para colocar o recheio desejado.
O recheio pode ser o da preferência de cada um, carne, frango, camarão, cogumelos etc.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Regis Alexandre
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Massa muito boa! Saborosa