Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
  • 300 g de uva roxa
  • Uvas roxas para decorar

Mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 lata de suco de uva quente (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. coloque em um refratário pequeno e espalhe as uvas.
  3. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firmar.
  4. No liquidificador, coloque o leite condensado, a gelatina dissolvida no suco de uva e o creme de leite.
  5. Bata por 5 minutos ou até ficar homogêneo.
  6. Despeje sobre a gelatina e leve a geladeira por mais 1 hora ou até firmar.
  7. Decore com uvas e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita na ceia do Ano Novo e ficou divinaa....parabénss!! bjos

  • Hummm deve ser uma delicia....vou fazer para a ceia do Ano Novo!!! Bjos

Ver mais