Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 15 paçoquinhas em formato de rolha

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque as duas caixinhas de creme de leite, o leite condensado e 14 paçocas (uma é para decorar). Bata um pouco.
  2. Prepare a gelatina sem sabor de acordo com seu modo de preparo na embalagem, depois despeje o líquido no liquidificador e bata tudo.
  3. A quantidade de leite condensado e paçoca é mais uma questão de gosto de cada um, então dê uma experimentada na mistura para ver se está do seu gosto, se não, acrescente o que faltar.
  4. Unte com manteiga (camada fina) a forma que você vai usar (se quiser desenformá-lo depois). Coloque o pudim para gelar por umas 3 horas antes de desenformar.
  5. Depois vire-o e decore com a paçoca que sobrou!

PELA WEB

Comentários

  • Se fizer na forma de alumínio da pra desenformar?

  • Dúvida???? Quando compra a gelatina sem sabor vem 2, faz com as duas ou somente com a metade (1)????

    • apenas com 1!

  • Gostei muito do pudim, só diminui o número das pacoquinhas para 08 unidades e ficou ótimo, pois assim não ficou doce demais. Só não consegui desenformar...aho que porque usei forma de aluminio (a única que tinha em mãos) ao invés de louça. rsss

  • Fiz hoje e ficou uma delícia!!! Farei sempre!

  • Muitoo booom , pratico e rapido...adorei

  • Parece ser ótimo. Vou fazer!!!

  • delicioso, adoro paçoca rolha!!!

  • Fiz e ficou uma delícia, todos comeram muito.

  • Adorei a receita, muito pratica fiz em 5 minutos, só troquei as caixinhas de creme de leite por uma lata e usei 10 paçocas, acabou rapidamente.

  • eu amo esse pudim

Ver mais