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Pudim de Paçoquinha
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Pudim de Paçoquinha
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Pudim de PaçoquinhaPudim de Paçoquinha@ LUCIANA HENRIQUES
Pudim de PaçoquinhaPudim de Paçoquinha@ Beatriz Gosmin
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Pudim de PaçoquinhaPudim de Paçoquinha@ LUCIANA HENRIQUES
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Por Beatriz Gosmin

Ingredientes (8 porções)

  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • leite condensado1 xícara de leite condensado
  • gelatina1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 15 paçoquinhas em formato de rolha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador coloque as duas caixinhas de creme de leite, o leite condensado e 14 paçocas (uma é para decorar). Bata um pouco.

  2. 2

    Prepare a gelatina sem sabor de acordo com seu modo de preparo na embalagem, depois despeje o líquido no liquidificador e bata tudo.

  3. 3

    A quantidade de leite condensado e paçoca é mais uma questão de gosto de cada um, então dê uma experimentada na mistura para ver se está do seu gosto, se não, acrescente o que faltar.

  4. 4

    Unte com manteiga (camada fina) a forma que você vai usar (se quiser desenformá-lo depois). Coloque o pudim para gelar por umas 3 horas antes de desenformar.

  5. 5

    Depois vire-o e decore com a paçoca que sobrou!

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