Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de arroz parboilizado
  • 3 kg de arroz polido
  • 1 pacote de peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • ½ kg ervilha seca partida
  • ½ kg de lentilha
  • tempero (hortafácil) e sal a gosto
  • 4 tomates picadinhos
  • 1 colher de orégano
  • 3 cebolas grandes raladas
  • 3 cenouras grandes raladas
  • 1 fatia grande de cabotia ralada com casca
  • 1 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz normalmente com metade da cebola, óleo e alho e acrescente hortafácil para salgar e reserve.
  2. Em outro recipiente frite o frango com o restante da cebola, cabotiá, milho verde, lentilha, ervilha (já cozida), cenoura e por último o tomate.
  3. Misture ao arroz reservado e salpique orégano e está pronto para servir acompanhado de salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!