• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de panela de pressão da minha mãe Lurdinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
b
Por Bianca cristina dos santos

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de macarrão parafuso ou outro
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • bacon100 g de bacon
  • linguiça calabresa100 g de linguiça calabresa
  • alho2 dentes de alho amassados
  • salsal a gosto
  • 1 cubinho de caldo de bacon
  • 1 lata de creme de leite ou requeijão cremoso
  • 1 porção de água até cobrir tudo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o alho, junte ao caldo de bacon.

  2. 2

    Frite o bacon e a calabresa até dourar.

  3. 3

    Coloque o molho de tomate pronto.

  4. 4

    Sal a gosto.

  5. 5

    Coloque os 500 g de macarrão.

  6. 6

    Em seguida cubra com água todos os ingredientes.

  7. 7

    Tampe a panela.

  8. 8

    Deixe cozinhar por 3 minutos.

  9. 9

    Depois abra a panela e acrescente o requeijão ou creme de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.