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Brownie de abóbora
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S
Por Suely

Ingredientes (24 porções)

  • 2 copos de abóbora cozida e amassada
  • leite1/3 copo de leite
  • ovo1 ovo
  • 3 sticks (300 g) de margarina culinária em temperatura ambiente (bem mole)
  • essência de baunilha1 colher de sopa de essência de baunilha
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • açúcar1 copo de açúcar
  • sal1 colher de café de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • canela1 colher de sopa de canela
  • 200 g de chocolate meio amargo picado grosseiramente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes secos numa tijela grande: a farinha, o açúcar, o fermento, a canela, o sal. Reserve.

  2. 2

    Em outra tigela, misture muito bem todos os ingredientes molhados: o purê de abóbora bem amassadinho, o leite, a margarina, o ovo , a baunilha, até encorporar tudo.

  3. 3

    Misture os molhados nos secos, até formar uma massa relativamente espessa. Depois acrescente o chocolate picado.

  4. 4

    Asse em forno preaquecido a 200°C, por 30 a 40 minutos, ou até enfiar um palito e ele sair seco.

  5. 5

    Sirva quente, com sorvete de creme e calda de chocolate.

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