Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca rápida de forno

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Clarice
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 ovo
    • Sal a gosto
    • Orégano
    • 100 g de mussarela fatiada

    Molho:

    • 100 g de presunto
    • 1 lata de ervilha
    • 300 ml de leite
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1/2 tablete de caldo de costela
    • 1 lata de creme de leite
    • Cebola
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o leite, o óleo, o ovo, o trigo e o sal no liquidificador, acrescente o orégano e a mussarela cortada em pequenos quadrados e despeje em um refratário untado com óleo. Leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos.

      Molho:

      1. Refogue a cebola e o presunto picados, a ervilha e o caldo de costela, na margarina. Acrescente o leite e deixe ferver e engrossar. Depois despeje o creme de leite na mistura e desligue o fogo.
      2. Após assado, desenformar a massa em um recipiente e espalhe o molho por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!