Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 4 colheres de farinha de milho
  • 2 colheres de amido de milho (maisena)
  • suco de 3 limões (grandes)
  • 2 copos americanos de água
  • sal a gosto
  • 2 xícaras de óleo (para fritar)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela colocar a água e o suco de limão.
  2. Mergulhar os filés nesta mistura cerca de 10 minutos.
  3. Tirar os filés da mistura da água com limão.
  4. Salgar a gosto.
  5. Em outra tigela misturar a farinha de trigo, farinha de milho e o amido.
  6. Em seguida passar os filés pela mistura das farinhas até cobrir totalmente.
  7. Fritar em óleo quente até dourar.
  8. Pode ser acompanhado por arroz branco, saladas verdes.

PELA WEB

Comentários

  • Sera que posso fazer com outro tipo de peixe?

  • Sempre faço e fica sequinho. Obrigada por compartilhar.

  • Ótima receita

  • Receita fácil de se fazer e que produz um resultado maravilhoso e super gostoso! Parabéns à autora.

  • Usei apenas a farinha de trigo e fuba.... Ficou perfeito, parabéns pela receita.

  • E se eu não usar a farinha de milho?

  • Muito bom! Ficou bem sequinho mesmo.

  • Adorei essa receita.

  • Perfeito? Muito bom!

  • Ficou perfeito! Bem sequinho mesmo.

Ver mais