Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 figos
  • ½ xícara de amêndoa picada
  • 1 xícara de leite condensado
  • ½ xícara de nozes picadas
  • ½ xícara de leite
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture bem em uma panela o leite condensado, o leite, as amêndoas e a manteiga.
  2. Levar ao fogo por 8 minutos ou ate obter um creme espesso.
  3. Retirar do fogo e deixar amornar por 15 minutos.
  4. Partir os figos ao meio no sentido horizontal e rechear com o creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!