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Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 125

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
    • 2 ovos
    • 1 copo de leite morno
    • 1 copo de água morna
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 colher rasa de sal
    • 4 colheres de açúcar
    • 50 g de fermento biológico

    Recheio:

    • 14 hambúrgueres de carne bovina
    • 300 g de mussarela ralada
    • 3 tomates picados em cubinhos
    • orégano
    • maionese

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo.
      2. Em seguida adicione os ovos.
      3. Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto. A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão.
      4. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
      5. Enquanto isso prepare o recheio.

      Para o recheio:

      1. Corte os tomates em cubinhos.
      2. Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos.

      Montagem:

      1. Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres.
      2. Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese.
      3. Tampe com outro círculo,aperte as bordas para que o recheio não saia.
      4. Pincele com gema, para que fiquem dourados.
      5. Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados.

      PELA WEB

      Comentários

      • Maravilhosa a receita!nota 1000

      • A massa é maravilhosa! Dá para usar vários recheios e formatos de pães!!! Eu fiz pãezinhos com recheio de queijo e cobertura de Nutella!

      • Quando vai o oleo, açúcar e o sal?

      • - ficou uma delicia , mas acho que o hambúrguer deveria ser frito

      • A receita é boa, minha massa ficou bem macia e leve seguindo os ingredientes. O modo de preparo eu fiz em ordem diferente. Dissolvi o fermento na água morna, acrescentei os ovos dissolvendo-os totalmente, acrescentei a farinha de trigo aos poucos (não deu 1kg de farinha), intercalando o restante dos ítens, inclusive óleo, sal e açúcar. Sovei bem. Não pus tomate no recheio por medo de estragarem o hamburgão no passar dos dias. Assei a 200 graus com o hambúrguer cru. Demorou por volta de 45 min a primeira fornada e 30 min a segunda (já que o forno estava bem quente). Gostei do resultado!

      • No modo de preparo não diz para colocar o óleo o sal e o açúcar arrumem isso por favor!! Estou fazendo aqui se ficar bom Depois eu comento de novo

      • Alguém pode me explicar se o hamburguer vai cru, como eu faço? Obg

        • Vai cru, o hambúrguerassa junto com a massa...

      • Massa muito boa. Se seguir corretamente a receita, não tem erro.

      • Acho que o oleo esta a mais troquei por duas colheres de sopa e ficou otimo

      • Ok e onde usar sal, açúcar e óleo? Diz nos ingredientes, mas não no modo de preparo...

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