Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de polvilho azedo
  • 150 g de polvilho doce
  • 250 ml de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 colheres de sopa bem cheias de purê de mandioquinha
  • orégano, alecrim ou manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Para fazer o purê de mandioquinha, ponha 4 mandioquinhas descascadas em uma panela com água e deixe até amolecer.
  2. Depois de ficar com as mandioquinhas macias, amasse-as para obter um purê de mandioquinha e reserve.
  3. Em uma vasilha funda, misture o polvilho azedo e doce, sal e o azeite. Acrescente o purê de mandioquinha e aos poucos adicione a água.
  4. Lave bem as mãos, e em seguida, use-as para misturar os ingredientes até ficar com uma massa homogênea.
  5. Com uma colher pequena ou média, pegue um pouco da massa homogênea, faça bolinhas com ela e ponha na assadeira (não precisa untar).
  6. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  7. Asse por 20 a 25 minutos.
  8. Depois de tirar do forno, pode rechear o pão de queijo com requeijão, geleia ou o que preferir.
  9. Pode guardar a massa, caso não queira usá-la toda.
  10. Para guardar, estique na pia o rolo de filme pvc, coloque a massa em cima do pvc e guarde em um pote na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!