• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Torta de bolachaTorta de bolacha@ Clara Carvalho
Torta de bolachaTorta de bolacha@ Clara Carvalho
Icone flèche
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Clara Carvalho

Ingredientes (15 porções)

  • leite1 litro e 800 ml de leite
  • ovo3 ovos
  • amido de milho5 colheres de amido de milho
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher se sopa de manteiga ou margarina
  • 4 pacotes de bolacha tortinha sabor chocolate
  • chantilly1 caixa pequena de chantilly
  • morangoMorangos para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme branco:

    Coloque 1 litro de leite, os ovos, o leite condensado e 4 colheres de amido de milho. Misture tudo e leve ao fogo sem parar de misturar até engrossar. Reserve.

  2. 2

    Creme de chocolate:

    Misture os 800 ml de leite, o chocolate em pó, manteiga ou margarina e 1 colher de amido de milho. Leve ao fogo sem para de misturar. Ficará um creme mole.

  3. 3

    Montagem:

    Coloque o creme branco em um refratário e em seguida molhe as bolachas no creme de chocolate e coloque-as em cima do creme branco e vá intercalando. Por último coloque o chantilly pronto e decore com os morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.