40min
Ingredientes (15 porções)
1 litro e 800 ml de leite 3 ovos 5 colheres de amido de milho 1 lata de leite condensado 7 colheres de sopa de chocolate em pó- 1 colher se sopa de manteiga ou margarina
- 4 pacotes de bolacha tortinha sabor chocolate
1 caixa pequena de chantilly Morangos para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme branco:
Coloque 1 litro de leite, os ovos, o leite condensado e 4 colheres de amido de milho. Misture tudo e leve ao fogo sem parar de misturar até engrossar. Reserve.
- 2
Creme de chocolate:
Misture os 800 ml de leite, o chocolate em pó, manteiga ou margarina e 1 colher de amido de milho. Leve ao fogo sem para de misturar. Ficará um creme mole.
- 3
Montagem:
Coloque o creme branco em um refratário e em seguida molhe as bolachas no creme de chocolate e coloque-as em cima do creme branco e vá intercalando. Por último coloque o chantilly pronto e decore com os morangos.