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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha

Recheio:

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 lata de milho
  • sal, pimenta e molho de pimenta a gosto
  • água para cozinhar o frango
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • orégano

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho e dissolva o cubo de caldo de galinha, adicione o frango cortado em pedaços bem pequenos e deixe dourar.
    2. Coloque o extrato de tomate, o milho e tempere à gosto, acrescente água para cozinhar o frango, faça um molho encorpado.

    Montagem:

    1. Cozinhe a massa em água quente por alguns segundos, em um refratário intercale camadas de massa, presunto, mussarela e molho.
    2. A última camada deve ser de mussarela e por cima orégano!
    3. Coloque no forno para gratinar!
    4. Bom apetite!

    Informações Adicionais

    • Obs.: Se preferir pode fazer com frango desfiado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Quanto tempo deixa no forno para gratinar?

    • Quanto tempo devo deichar no forno?

    • Deixa quanto tempo pra gratinar?

    • Deixa quanto tempo no forno??

    • Eu fiz ficou muito bom mesmo coloquei oregano pois adoro.

    • Bommm;)

    • Ficou muito bom... :-D

    • Precisei cozinhar os pedaços de frango separadamente e desfia-los antes de fazer o molho. A quantidade de mussarela e presunto ideal é 500g de cada. A receita é ótima, só aconselho que a descrição seja editada para melhor entendimento de quem ainda não tem tanta prática na cozinha.

    • Uma delicia

    • Simplismente maravilhosa, primeira vez que fiz uma lasanha, e primeira vez que comi tambem, adorei, ficou perfeita, todos amaram, acrescentei um copo de requeijão cremoso, ficou delicioso.

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