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Penne ao pesto com camarão recheado

2 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Macarrão:

    • 1/2 pacote (ou mais) de macarrão penne
    • 1 cebola
    • 3 dentes de alho
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • folhas de manjericão fresco
    • sal e pimenta do reino a gosto

    Para o camarão:

    • 1 kg de camarão grande (tipo pistola)
    • 5 colheres de azeite
    • 1/2 copo de vinho branco
    • 1 cebola
    • 5 dentes de alho
    • 1 limão
    • salsinha e coentro
    • sal e pimenta do reino a gosto
    • farinha de rosca para dar ponto no recheio

    Modo de Preparo

    1. Em água fervente com sal e um pouquinho de óleo coloque a quantia desejada de macarrão, e deixe cozinhar al dente.
    2. À parte coloque todos os ingredientes do molho num mixer ou liquidificador e bata, até ficar um creme.
    3. Misture com o macarrão e este prato estará pronto.
    4. Limpe os camarões e tempere-os com sal, limão 2 dentes de alho, e deixe marinar.
    5. Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e os demais alhos, amassados, com um pouquinho de sal e pimenta. Coloque o vinho, e deixe sair um pouco o álcool.
    6. Coloque a farinha de rosca, a quantidade suficiente para dar o aspecto de farofa.
    7. Desligue o fogo, e acrescente um pouco de salsinha, e coentro.
    8. Abra o camarão pelas costas e coloque um pouco do recheio em cada um. Disponha-os em uma assadeira untada com azeite, e leve ao forno médio, o suficiente para que fiquem com uma cor rosada.
    9. E assim, nosso prato, bonito e apetitoso, que pode muito bem ser servido numa ceia de Natal, estará pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Confusa a receita...o camarao nao.cozinha?

    • uma delícia muito bom 10, 10. .....

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