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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 1 cebola picada
  • 2 extrato de tomate 350 g cada
  • 1 creme de leite 300 g
  • 1 copo de leite 100 ml
  • 3 caldos de galinha 10,5 g cada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates frescos sem semente e sem pele picados em cubos
  • 5 copos de água 100 ml cada
  • 3 latas de milho verde 300 g cada
  • 1 limão para temperar o frango
  • 1 colher rasa de maisena
  • Acompanhamento: 1 pacote de batata palha 100 g (opcional)

Modo de Preparo

  1. Frite os peitos de frango temperados apenas com o limão
  2. Em uma panela de pressão coloque um pouco de óleo, e o caldo de galinha mexendo até derreter o tempero. Acrescente o alho, a cebola e mexa até dourar. Coloque também o tomate e mexa até quase se dissolver, agregando o molho de tomate e mexendo bem.
  3. Em seguida acrescente o frango já frito e refogue até adquirir um molho mais consistente, envolvendo todo o frango.
  4. Logo acrescente a água e deixe cozinhar por pelo menos 10 minutos (se for na panela de pressão).
  5. A seguir, retire o frango da panela e desfie.
  6. Na mesma panela em fogo baixo, adicione o creme de leite e aproveite o recipiente para dissolver no leite a maisena.
  7. Posteriormente, despeje na panela o conteúdo; caso sobre resíduos acrescente mais leite, misture e despeje na panela.
  8. Após misturar bem, aumente o fogo e acrescente o milho verde.
  9. Deixe ferver por pelo menos 10 minutos.
  10. Sirva com arroz ou batata palha. Bom apetite!
  11. Na sobra, ao invés de esquentar colocando água, acrescente o leite!

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