1 bandeja de aproximadamente 300 grms. de bacalhau desfiado.
100 g de azeitona picada
55 g de alcaparras
2 cebolas
aproximadamente 200 ml de azeite extra virgem
Modo de Preparo
Primeiro pique o bacalhau em lascas de aproximadamente 1 cm e coloque-o em um recipiente de vidro cobrindo-o com água gelada, coloque na geladeira, trocando a água a cada 8 horas, sendo que deve ser trocada umas 4 vezes para sair todo o sal.
Esprema-o para sair a água e reserve.
Descasque a cebola, parta-a ao meio e depois faça as fatias.
Misture a cebola, o bacalhau, a azeitona picada sem o caldo, a alcaparra sem o caldo e o azeite.
Não é necessário acrescentar sal.
Informações Adicionais
Obs.: É ideal para ser servido com torradas (rende para umas 50) ou sanduíches (uns 15 ou 20)! É super saboroso, nutritivo e bem requintado! Provem e aprovem!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucineia Lima Pinheiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].