Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau mediterrâneo para sanduiches

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bandeja de aproximadamente 300 grms. de bacalhau desfiado.
  • 100 g de azeitona picada
  • 55 g de alcaparras
  • 2 cebolas
  • aproximadamente 200 ml de azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Primeiro pique o bacalhau em lascas de aproximadamente 1 cm e coloque-o em um recipiente de vidro cobrindo-o com água gelada, coloque na geladeira, trocando a água a cada 8 horas, sendo que deve ser trocada umas 4 vezes para sair todo o sal.
  2. Esprema-o para sair a água e reserve.
  3. Descasque a cebola, parta-a ao meio e depois faça as fatias.
  4. Misture a cebola, o bacalhau, a azeitona picada sem o caldo, a alcaparra sem o caldo e o azeite.
  5. Não é necessário acrescentar sal.

Informações Adicionais

  • Obs.: É ideal para ser servido com torradas (rende para umas 50) ou sanduíches (uns 15 ou 20)! É super saboroso, nutritivo e bem requintado! Provem e aprovem!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS