Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 1 chuchu
  • 1 cebola grande
  • 1/4 de uma abóbora moranga
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 400 g de frango
  • 1 l de água

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubinhos e refogue em uma panela de pressão, sem óleo.
  2. Coloque a cebola e deixe fritar.
  3. Pique os legumes em cubos não muito pequenos e coloque na panela.
  4. Refogue.
  5. Coloque a água e feche a panela deixando cozinhar por mais ou menos 25 minutos.
  6. Fica espetacular.
  7. E bem leve.

PELA WEB

Comentários

  • na hora que estiver refogando os legumes acescentemo creme de cebola..... fica deliciosooooo

Ver mais