Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 e 1/2 xícaras de leite em pó
    • 1 colher (chá) de emustab

    Creme 2:

    • 1 pote de doce de leite (tirol)
    • 2 potes de creme de leite fresco (nata)
    • 1 pacote de coco ralado (100g)

    Demais ingredientes:

    • aproximadamente 1 e 1/2 pacote de bolacha de leite
    • leite para molhar as bolachas
    • chocolate granulado a gosto para cobrir

    Modo de Preparo

      Creme 1:

      1. Bata todos os ingredientes na batedeira por 10 minutos.

      Creme 2:

      1. Misture bem o doce de leite com a nata com uma colher e acrescente o coco ralado, misturando bem.
      2. Em um refratário grande, forre com um pouco do creme 2, só para não grudar as bolachas no fundo.
      3. Alterne camadas de bolachas (molhadas no leite), creme 1, bolachas, creme 2, e assim por diante, sendo que a última camada deve ser com o creme 1.
      4. Cubra com o chocolate granulado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!