Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 kg e mais ou menos 200 g de miolo da paleta inteiro
  • 1 cerveja caracu
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão colocar o azeite e a cebola para dourar, depois colocar a carne inteira.
  2. Em um refratário dissolver o creme de cebola na cerveja caracu e colocar na panela junto com o molho de tomate e o sal.
  3. Mexer tudo e fechar a panela de pressão, deixar em fogo médio para alto por 50 minutos.
  4. Desligar tirar a carne, picar em fatias e jogar o molho por cima.
  5. É muito delicioso e tem um sabor super diferente.

PELA WEB

Comentários

  • olha.... a receita é muito boa, muito saborosa mesmo, mas isso não é molho madeira. Vc pode descrever como paleta ao molho de cerveja preta. Molho madeira é outra coisa completamente diferente, com outros ingredientes.

  • A minha ficou uma delícia!!!Segui totalmente a receita!!!

  • Pode usar cerveja comum????

  • O meu está no fogo já! O cheiro está divino pela casa :) conto depois como ficou o sabor!

  • Vou fazer hoje. Se ficar bom volto aqui pra dizer como ficou!!

  • Muito bom!!

  • Ficou muito bom. No começo achei que não ficaria gostoso por causa do gosto ruim da cerveja. Mais no final ficou uma delícia. Coloquei bastante cebola para dourar no azeite e no final o molho ficou com gosto do molho shoyo do Giraffas. Coloquei também cheiro verde. Parabéns.

  • Muito fácil de fazer, diminui o sal e acrescentei 3 dentes de alho e um pouco de pimenta do reino, ficou uma delícia. Pode não ser exatamente um molho madeira, mas ficou um molho encorpado e delicioso.

  • Molho madeira? Onde?

    • O molho ficou um pouco ralo mas está junto com o arroz e a verdura.

  • Uma ótima receita e fácil de fazer. Cuidado para não abusar do sal, porque o creme de cebola com pouco sal já dá um bom tempero.

    • Foi utilizado, nesta receita, a metade do sal recomendado pois somos todos hipertensos, mas o sabor final ficou excelente.

Ver mais