• Entrar
  • Cadastrar
Falso molho pardo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elisangela fortunato

Ingredientes (8 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxa sobre coxa
  • cerveja preta (escura)1 garrafa de cerveja preta
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • alhoAlho
  • cogumelo champignon100 g de champignon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão frite o alho na manteiga até dourar.

  2. 2

    Depois coloque o frango e de uma refogada.

  3. 3

    Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 30 minutos.

  4. 4

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.