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Panetone Trufado Branco
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Panetone Trufado Branco
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Por TudoGostoso

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Ingredientes (1 porção)

Calda

  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • conhaque1 colher (sopa) de conhaque (15 ml)

Panetone

  • cobertura de chocolate branco500 g de Cobertura de Chocolate Branco picada
  • creme de leite¾ de xícara (chá) de creme de leite (150 ml)
  • conhaque2 colheres (sopa) de conhaque (30 ml)
  • panetone1 panetone médio (500 g)
  • cerejacerejas para decoração

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para fazer a calda, ferva o açúcar com 50 ml de água, formando uma calda rala. Desligue o fogo, adicione o conhaque e reserve.

  2. 2

    Faça o recheio: derreta 400 g do chocolate branco com o creme de leite, em banho-maria ou em micro-ondas, sempre na potência média, por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Adicione o conhaque e misture até obter um creme liso. Leve à geladeira por 2 horas, para firmar.

  3. 3

    Retire o papel da lateral do panetone. Corte a parte superior, formando uma tampa, e reserve. Cave a parte interna, deixando cerca de 2 cm de massa nas laterais e no fundo. Esfarele o miolo e misture com o recheio.

  4. 4

    Montagem:

    Umedeça levemente o fundo e as laterais do panetone com a calda. Preencha-o com o recheio e cubra com a tampa reservada. Derreta o resto do chocolate branco e espalhe-o no topo do panetone. Decore com as cerejas e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, para secar.

Informações adicionais

Variação: substitua o chocolate branco pela Cobertura de Chocolate ao Leite 

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