Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 1 vidro de medio de palmito picado
  • 2 caixas de creme de leite sem soro
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 molho de coentro
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1/2 xícara de catchup tradicional
  • sal
  • orégano
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro , trocando a água de 2 em 2 horas.
  2. Dê uma fervura nele e o desfie, retirando a pele e as espinhas.
  3. Em uma panela coloque o alho socado, a cebola picadinha e o azeite, deixe dourar e coloque o bacalhau. Refogue.
  4. Acrescente o bacalhau e o coentro, mexa por 2 minutos.
  5. Coloque o orégano, creme de leite, o requeijão e o catchup.
  6. Quando começar a ferver acrescente o palmito e sal a gosto, leve ao fogo por mais 5 minutos em fogo baixo.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS