• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina de leite
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ana cris
Por Ana cris

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • gelatina2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • geleia de uva para decorar (ou qualquer outro sabor)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador, o leite condensado e o creme de leite.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Misture a gelatina em pó com o leite , dissolva em banho-maria.

  4. 4

    Adicione à mistura ao liquidificador e bata.

  5. 5

    Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas.

  6. 6

    Sirva acompanhado com a geleia de uva ou de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.