Ótimo lanche! Segui as dicas que li nos comentários e untei a forma com oleo e não molhei o pão no leite. Ficou muito bom.
Suelen Sena
em 18/04/17
Para fazer a pizza com bacom preciso frita lo antes de ir ao forno?
Silvania Freire
em 27/10/16
Sheila fiz a pizza e esta aprovadíssima. É uma delicia :) uma dica é que untei a forma com azeite.
Bjus
Manuella Luna
em 03/06/16
Muito boa !
Alessandra Rodrigues
em 02/11/14
huuuum...domingão dia de comer um lanchinho a noite....vou fazer...
Sonia Medeiros
em 24/05/14
boa idéia para aproveitar pães amanhecidos. fiz e aprovei. ficou ótimo. coloquei linguiça calabresa no lugar do presunto e ketchup no lugar do molho. delícia.
Wesleyh Siilvaa
em 12/11/14
fiz assim tbm e aprovei huuuuuumm ...
Tissiane
em 29/11/13
Receita super prática! Mas tenho uma dica: da primeira vez que fiz e molhei o pão com leite e ficou molenga. Da segunda tentativa untei a forma com azeite e não molhei o pão. Ficou crocante e uma delícia!
sheila brandino
em 14/01/14
hummm boa dica Tissiane vou fazer!!! :)
Leda Ribeiro
em 09/09/13
Fiz e ficou uma Delícia!!! Obrigada! Vou fazer agora novamente. Bjs
Érica Alves
em 10/07/13
Perfeita, ótimo lanche e rápido, não untei a forma e não grudou.
sheila brandino
em 18/07/13
que bom que gostou!!!!
Evelyn Medeiros
em 04/07/13
dá pra improvisar com molho de salsicha e queijo ralado? acrescentar milho?
sheila brandino
em 18/07/13
nunca fiz, mais voce pode tentar e depois diz c deu certo!!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sheila brandino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ótimo lanche! Segui as dicas que li nos comentários e untei a forma com oleo e não molhei o pão no leite. Ficou muito bom.
Para fazer a pizza com bacom preciso frita lo antes de ir ao forno?
Sheila fiz a pizza e esta aprovadíssima. É uma delicia :) uma dica é que untei a forma com azeite. Bjus
Muito boa !
huuuum...domingão dia de comer um lanchinho a noite....vou fazer...
boa idéia para aproveitar pães amanhecidos. fiz e aprovei. ficou ótimo. coloquei linguiça calabresa no lugar do presunto e ketchup no lugar do molho. delícia.
Receita super prática! Mas tenho uma dica: da primeira vez que fiz e molhei o pão com leite e ficou molenga. Da segunda tentativa untei a forma com azeite e não molhei o pão. Ficou crocante e uma delícia!
Fiz e ficou uma Delícia!!! Obrigada! Vou fazer agora novamente. Bjs
Perfeita, ótimo lanche e rápido, não untei a forma e não grudou.
dá pra improvisar com molho de salsicha e queijo ralado? acrescentar milho?