Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

fogazza de frango com catupiry

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por daniele santana
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 colheres sopa de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 collher sopa de sal
    • 1/2 copo americano de óleo
    • 10 g fermento biológico
    • 1 copo e 1/2 de leite morno
    • Farinha de trigo até dar ponto de desgrudar aproximadamente 4 copos

    Recheio:

    • 1 cebola grande em cubos
    • 4 dentes de alho
    • 1 kg de peito de frango desfiado
    • 2 caldos de galinha
    • 1 copo de leite
    • 1 molho de tomate com manjericão
    • 1 colher de margarina
    • 4 pimentas de cheiro
    • 1 xícara de cebolinha e salsinha
    • 2 tomates picados com casca
    • 1 creme de leite fresco
    • 1 catupiry

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma bacia coloque o açúcar o sal e o fermento, despeje o leite quente para incorporar, a partir disso coloque o óleo, o ovo, e acrescente a farinha até dar ponto.
      2. Amasse bem a massa por uns 5 minutos e deixe ela descansar por meia hora.

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque a margarina na manteiga e frite.
      2. Acrescente o alho quando a cebola já tiver quase frita e o tomate.
      3. Adicione os caldos de galinha e mais tempero se precisar, junte com frango desfiado e o molho de tomate, o copo de leite, a pimenta verde, e a cebolinha e por ultimo adicione o creme de leite.

      Montagem:

      1. Abra a massa numa espessura de 3 mm.
      2. Coloque o frango, o catupiry, se quiser pode adicionar queijo também, feche a massa como se fosse um pastel, frite em óleo bem quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • muito bom mesmo

      Ver mais