Ver todos os 101 comentários
15min
Ingredientes (2 porções)
Massa
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
- 2
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais.
- 3
Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até encorpar.
- 4
Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
- 5
Dicas:
A caneca deve ter capacidade de 300 ml.
- 6
A medida de colher é sempre rasa.
- 7
Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente
- 8
Cobertura:
Misture tudo em uma panelinha média e mexa até obter uma calda espessa.
- 9
Não deixe dar pronto de brigadeiro, senão vai ficar muito duro.
- 10
Coloque umas raspinhas de chocolate meio amargo em cima para enfeitar.
Comentários