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Torta de limão refrescante

2 3.5
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  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha maizena moída
    • 1/2 xícara de margarina
    • Raspinha de casca de limão opcional

    1º creme:

    • 200 g de chocolate branco
    • 1/2 lata de creme de leite com soro
    • 1/4 xícara de suco de limão

    2º creme mousse de limão:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite com soro
    • 1/2 xícara de suco de limão
    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 3 colheres de sopa de água
    • 3 claras

    Decoração:

    • Chantilly e rodelas de limão

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha misture os ingredientes da massa até ficar homogênea.
    2. Leve a geladeira por 15 minutos.
    3. Espalhe no fundo e lateral de uma forma com fundo removível sem untar leve ao forno moderado por 12 minutos.
    4. Retire e deixe esfriar

    1º creme:

    1. Derreta o chocolate branco no micro por 2 minutos se necessário coloque mais junte o creme de leite e o suco de limão reserve.

    Mousse de limão:

    1. Misture o leite condensado o creme de leite o suco de limão a gelatina hidratada e dissolvida na água por 15 segundos no micro e as claras em neve.

    Montagem:

    1. Coloque o 1º creme na massa reservada depois a mousse.
    2. Decore a gosto com o chantilly e as rodelas de limão.
    3. Sirva bem gelada e aguarde os elogios.

    PELA WEB

    Comentários

    • Juliane faço sempre esta torta e todos gostam não sei no que vc possa ter errado as medidas estão certas só mando receitas que ja fiz e que são aprovadas. A forma pode ser de 26 cm.Tente novamente.

    • O sabor do limão ficou muito forte e a gelatina não foi suficiente para dar a consistência necessária. Faltou ainda informar qual o tamanho médio da forma. No meu caso, usei uma maior do que o necessário, então acabou ficando feio e faltando recheio e massa.

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