Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite ( integral )
  • 1 copo de agua
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caldo de galinha
  • 3 copos de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de orégano
  • Queijo mussarela em cubos

Para empanar:

  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca com uma colher de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite a água o caldo de galinha e a manteiga.
  2. Quando levantar fervura, abaixe o fogo, e acrescente de uma vez o trigo, mexendo sempre para não empelotar.
  3. Mexa bem até soltar do fundo da panela.
  4. Coloque a massa na mesa e espere esfriar.
  5. Acrescente 2 colheres de queijo ralado e 2 colheres de orégano.
  6. Sove bem a massa.
  7. Faça bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo mussarela.
  8. Empane as bolinhas passando cada uma delas no ovo e na farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente.
  10. Pode ser congelado por 3 meses!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!