• Entrar
  • Cadastrar
Purê de abóbora
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Karina
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Karina
Por Karina

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pedaço médio de abóbora japonesa
  • 1 sachê de sazón de sua prefêrencia
  • 1/2 cubinho de caldo knorr de sua prefêrencia
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e corte em cubos a abóbora.

  2. 2

    Cozinhe com sal a gosto e sazón por cerca de 10 minutos ou até ficar mole.

  3. 3

    Depois de cozido escorra a abóbora retirando toda a água.

  4. 4

    Coloque no liquidificador um pouco do creme de leite o knorr, depois coloque a abóbora e coloque mais um pouco de creme de leite, mais não tudo.

  5. 5

    Coloque o creme de leite aos poucos para ficar na consistência desejada.

  6. 6

    Dependendo do tamanho da abóbora só se usa uma parte do creme de leite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.