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30min
Ingredientes (10 porções)
Para a gelatina
- 1 xicara de chá rasa de açúcar
- 1/2 xicara de chá de suco de maracujá concentrado
- 2 xicaras de chá de água fria
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
- 1 lata de pêssego em calda
Para o creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada em 1/2 xicara de chá da calda do pêssego e levada ao microondas por 25 segundos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para a gelatina:
Levar ao fogo o açúcar,a água e o suco de maracujá até ferver.
- 2
Desligar, acrescentar a gelatina e o pêssego (separar duas metades para decorar) deixar esfriar.
- 3
Colocar em uma forma untada com óleo.
- 4
Levar a geladeira por 4 horas ou até endurecer.
- 5
Para o creme:
Bater os ingredientes no liquidificador.
- 6
Colocar sobre a gelatina já endurecida.
- 7
Levar à geladeira por pelo menos 4 horas ou deixar de um dia para o outro.
- 8
Desenformar,servir com o pêssego picadinho e a calda restante.
- 9
O preparo é rápido, o que demora é ficar totalmente pronta, mas vale a pena esperar.
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