30min
Ingredientes (10 porções)
Para a gelatina
1 xicara de chá rasa de açúcar 1/2 xicara de chá de suco de maracujá concentrado 2 xicaras de chá de água fria- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
1 lata de pêssego em calda
Para o creme
1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada em 1/2 xicara de chá da calda do pêssego e levada ao microondas por 25 segundos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para a gelatina:
Levar ao fogo o açúcar,a água e o suco de maracujá até ferver.
- 2
Desligar, acrescentar a gelatina e o pêssego (separar duas metades para decorar) deixar esfriar.
- 3
Colocar em uma forma untada com óleo.
- 4
Levar a geladeira por 4 horas ou até endurecer.
- 5
Para o creme:
Bater os ingredientes no liquidificador.
- 6
Colocar sobre a gelatina já endurecida.
- 7
Levar à geladeira por pelo menos 4 horas ou deixar de um dia para o outro.
- 8
Desenformar,servir com o pêssego picadinho e a calda restante.
- 9
O preparo é rápido, o que demora é ficar totalmente pronta, mas vale a pena esperar.