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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 14

Ingredientes

    Para a gelatina:

    • 1 xicara de chá rasa de açúcar
    • 1/2 xicara de chá de suco de maracujá concentrado
    • 2 xicaras de chá de água fria
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
    • 1 lata de pêssego em calda

    Para o creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada em 1/2 xicara de chá da calda do pêssego e levada ao microondas por 25 segundos

    Modo de Preparo

      Para a gelatina:

      1. Levar ao fogo o açúcar,a água e o suco de maracujá até ferver.
      2. Desligar, acrescentar a gelatina e o pêssego (separar duas metades para decorar) deixar esfriar.
      3. Colocar em uma forma untada com óleo.
      4. Levar a geladeira por 4 horas ou até endurecer.

      Para o creme:

      1. Bater os ingredientes no liquidificador.
      2. Colocar sobre a gelatina já endurecida.
      3. Levar à geladeira por pelo menos 4 horas ou deixar de um dia para o outro.
      4. Desenformar,servir com o pêssego picadinho e a calda restante.
      5. O preparo é rápido, o que demora é ficar totalmente pronta, mas vale a pena esperar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Perfeito!

      • Posso colocar no congelador um tempinho para adiantar o endurecimento?

      • Poxa acabei de fazer, mas n coloquei filme plastico, coloquei numa forma de vidro untada com oleo, será q vai desinformar!?

      • Gilda, Eu adoro suas receitas! Ja tentei fazer outros tipos de terrine e nunca deu certo, tenho problemas com a gelatiba s/ sabor, vou tentar fazer essa, espero q fique bom!!

      • Muito bom. Fiz uma vez, mas deixei na forma. Queria saber como faço para desenformar.. Tem que ser em alguma forma especial, tipo a de fundo falso (acredito que não), ou passar alguma coisa na forma pra não grudar.

        • use uma forma de bolo inglês, untada com óleo e revestida com filme plástico. despeje o preparo com a gelatina sobre a fôrma já com o filme, espere o tempo. necessário para endurecer na geladeira e desinforme, depois retire o filme plástico e bom apetite!

      • Ad0rei essa receita.

      • ficou uma delicia !!!!!!!!

      • Ótimo! todos adoraram! acharam que fica com gosto de marmelada rs

      • Eni Freitas adora cozinhar.quem quizer deixar alguma receita vou adorar ! Feliz 2013 a todos !

      • Vou fazer como sobremesa de Ano novo ;)

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