Posso colocar no congelador um tempinho para adiantar o endurecimento?
Rebeca Almeida
em 23/12/15
Poxa acabei de fazer, mas n coloquei filme plastico, coloquei numa forma de vidro untada com oleo, será q vai desinformar!?
Denise Carmo
em 12/05/14
Gilda,
Eu adoro suas receitas! Ja tentei fazer outros tipos de terrine e nunca deu certo, tenho problemas com a gelatiba s/ sabor, vou tentar fazer essa, espero q fique bom!!
Michel
em 10/11/13
Muito bom. Fiz uma vez, mas deixei na forma. Queria saber como faço para desenformar.. Tem que ser em alguma forma especial, tipo a de fundo falso (acredito que não), ou passar alguma coisa na forma pra não grudar.
Aline De Souza...
em 25/01/14
use uma forma de bolo inglês, untada com óleo e revestida com filme plástico. despeje o preparo com a gelatina sobre a fôrma já com o filme, espere o tempo. necessário para endurecer na geladeira e desinforme, depois retire o filme plástico e bom apetite!
Rosi Vitti
em 05/01/13
Ad0rei essa receita.
Edlene
em 03/01/13
ficou uma delicia !!!!!!!!
Sumaia
em 03/01/13
Ótimo! todos adoraram! acharam que fica com gosto de marmelada rs
Lucas Freitas
em 30/12/12
Eni Freitas adora cozinhar.quem quizer deixar alguma receita vou adorar !
Feliz 2013 a todos !
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gilda Ferreira Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Perfeito!
Posso colocar no congelador um tempinho para adiantar o endurecimento?
Poxa acabei de fazer, mas n coloquei filme plastico, coloquei numa forma de vidro untada com oleo, será q vai desinformar!?
Gilda, Eu adoro suas receitas! Ja tentei fazer outros tipos de terrine e nunca deu certo, tenho problemas com a gelatiba s/ sabor, vou tentar fazer essa, espero q fique bom!!
Muito bom. Fiz uma vez, mas deixei na forma. Queria saber como faço para desenformar.. Tem que ser em alguma forma especial, tipo a de fundo falso (acredito que não), ou passar alguma coisa na forma pra não grudar.
Ad0rei essa receita.
ficou uma delicia !!!!!!!!
Ótimo! todos adoraram! acharam que fica com gosto de marmelada rs
Eni Freitas adora cozinhar.quem quizer deixar alguma receita vou adorar ! Feliz 2013 a todos !
Vou fazer como sobremesa de Ano novo ;)