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Terrine de pêssego
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Terrine de pêssego
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Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (10 porções)

Para a gelatina

  • açúcar1 xicara de chá rasa de açúcar
  • suco de maracujá1/2 xicara de chá de suco de maracujá concentrado
  • água2 xicaras de chá de água fria
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda

Para o creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada em 1/2 xicara de chá da calda do pêssego e levada ao microondas por 25 segundos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a gelatina:

    Levar ao fogo o açúcar,a água e o suco de maracujá até ferver.

  2. 2

    Desligar, acrescentar a gelatina e o pêssego (separar duas metades para decorar) deixar esfriar.

  3. 3

    Colocar em uma forma untada com óleo.

  4. 4

    Levar a geladeira por 4 horas ou até endurecer.

  5. 5

    Para o creme:

    Bater os ingredientes no liquidificador.

  6. 6

    Colocar sobre a gelatina já endurecida.

  7. 7

    Levar à geladeira por pelo menos 4 horas ou deixar de um dia para o outro.

  8. 8

    Desenformar,servir com o pêssego picadinho e a calda restante.

  9. 9

    O preparo é rápido, o que demora é ficar totalmente pronta, mas vale a pena esperar.

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