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Salmão com açúcar mascavo e molho inglês

1 4.0
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  • Imagem enviada por Julia
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/4 xícara de açucar mascavo
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de molho inglês (soy sauce)
  • 2 colheres de sopa de suco de limao
  • 2 colheres de sopa de vinho branco ou água
  • Cerca de 1 kg de filé de salmão (eu não tinha o filé, então usei o steak que o povo aqui de casa prefere)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em 200°C.
  2. Em uma vasilha pequena coloque açúcar mascavo, azeite, molho inglês, suco de limão, vinho ou água.
  3. Misture bem até que o açúcar tenha dissolvido.
  4. Corte o filé em quatro partes iguais, coloque em uma forma com a parte da pele para baixo, jogue por cima o molho, mexa bem pra que todo o peixe receba o molho.
  5. Coloque um do lado do outro.
  6. Asse até que o peixe fique na cor laranjada, mas ainda rosa por dentro.
  7. Abra o forno de vez em quando e regue o peixe com o molho da forma.
  8. Asse de 15 a 20 minutos.
  9. Sirva com rodelas de limão.

PELA WEB

Comentários

  • Só uma coisinha, o Soy sauce é shoyu, não molho ingles... Se fosse molho ingles seria Worcestershire sauce ;)

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