Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de Óleo de milho
  • 1 kg de sobremesa de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de uva tipo Itália
  • Guarnição: Arroz cozido com açafrão
  • Ervilha torta refogada

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo de milho. Acrescente o frango e deixe fritar.
  2. Adicione os cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1/2 xícara (chá) de água quente, o suco de uva e a mostarda.
  3. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o frango esteja cozido.
  4. Acrescente as uvas e deixe por mais 5 minutos.
  5. Sirva guarnecido com o arroz e a ervilha torta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!