• Entrar
  • Cadastrar
Endívia com romã
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Endívia com romã
Vídeo sugerido Salgadinho tipo Fritopan / mandiopan Video 1 de 15
Endívia com romãEndívia com romã@ TudoGostoso
Icone flèche
Endívia com romã
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • 2 maços de endívias
  • queijo ricota fresco1 xícara (chá) de ricota amassada
  • ½ copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
  • 1 colher de chá de MAGGI® FONDOR
  • 1 colher de chá de gergelim preto
  • 1 romã grande

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Lave as folhas de endívia e seque-as com papel absorvente. Em uma tigela, misture a ricota com o Requeijão Cremoso NESTLÉ e o MAGGI FONDOR. Coloque uma colher (sopa) de creme de ricota no centro de cada folha. Polvilhe o gergelim e as sementes da romã e sirva.

Informações adicionais

Crédito: Cozinha NESTLÉ/Éric B.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.