Ver todos os 51 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
- 20 uvas Itália
-
1 lata de Leite MOÇA®
-
1 colher de sopa de manteiga
- 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite (200g)
- 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo (200g)
-
Manteiga para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
Em uma panela, misture bem o Leite MOÇA com a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos). Retiro do fogo, despeje em um parto untado com manteiga e deixe esfriar. Depois de frio, abra pequenas porções de brigadeiro branco na mão, coloque uma uva no centro, feche as bordas e enrole. Modele o restante e coloque em espetos de churrasco. Acomode-os em um prato untado com manteiga. Derreta os Chocolates NESTLÉ CLASSIC em banho-maria. Banhe os espetos com o chocolate derretido e escorra o excesso. Espere o chocolate secar e sirva.
Informações adicionais
Crédito: Cozinha NESTLÉ/Éric B.
Comentários
