Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Camada 1:

    • 2 latas de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de doce de leite

    Camada 2:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 gemas

    Camada 3:

    • 1 caixinha de Bis Branco

    Modo de Preparo

      Camada 1:

      1. Bata no liquidificador o creme de leite e o doce de leite, até formar um creme homogêneo.
      2. Coloque-o numa travessa e deixe no congelador por 30 minutos.

      Camada 2:

      1. Dissolva bem o amido de milho no leite e leve ao fogo junto com o leite condensado e as gemas.
      2. Misture, sem parar, por aproximadamente 5 minutos ou até formar um creme consistente.
      3. Deixe esfriar um pouco.
      4. Retire a travessa do congelador e com bastante cuidado para não misturar, cobrindo com o segundo creme.
      5. Logo após salpique o bis ralado, deixe no congelador por mais 30 minutos e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fica delicioso!!!

      • Fica muito delicioso!!!

      Ver mais