Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 kg de frango sem pele cortados em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates sem pele picados
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 l de água quente
  • 500 g de macarrão parafuso
  • Salsinha e queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande doure bem os pedaços de frango no óleo cebola e alho, coloque os tomates picados.
  2. Acrescente o caldo de galinha e a água quente deixe cozinhar até que o frango fique macio, porém firme acrescente as azeitonas, o macarrão misturando bem.
  3. Deixe cozinhar até ficar al dente e o caldo bem cremoso, caso precise coloque mais água quente até o cozimento por completo.
  4. Desligue passe para uma travessa polvilhe a salsinha e queijo ralado e sirva imediatamente.
  5. Também pode ser feito com arroz, no lugar do macarrão coloque 1 xícara e 1/2 de arroz cru e proceda da mesma maneira.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!