Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separados)
  • Leite condensado
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • 200 ml de leite
  • crema de leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de bolacha (de preferência negresco)

Modo de Preparo

  1. Separe o recheio do biscoito.
  2. Bata as gemas.
  3. Em uma panela coloque o recheio, leite condensado, leite, as gemas batidas e a essência de baunilha.
  4. Coloque em fogo médio mexendo até cozinhar não ferver se não vai dar tudo errado.
  5. Quando já tiver formado um creme, Bote para esfriar, sempre com água e umas pedras de gelo em volta.
  6. Bata as em neve.
  7. Acrescente o açúcar.
  8. Quando já estiver bem consistente acrescente o creme de leite e bata a mão se não vai desandar.
  9. Quando já estiver bem homogêneo e a mistura da panela já estiver morno, coe a mistura da panela e misture as claras.
  10. Coloque em um recipiente acrescente o Biscoito e mecha um uma colher.
  11. Coloque no congelado e mexa pelo menos 3 vezes com intervalo de uma hora a uma hora e meia hora.
  12. Depois é só esperar ele firmar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amo negresco

Ver mais