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  • Imagem enviada por Jéssica
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Casquinha:

    • 130 g de bolacha Maria
    • Margarina até dar o ponto

    Recheio:

    • 2 ovos
    • 1 creme de leite 1 leite condensado
    • 1/2 xícara de leite
    • 250 g de queijo fresco (ricota)
    • 1 colher rasa (sopa) de maizena
    • raspas de casca de limão galego (a gosto)

    Cobertura:

    • Goiabada
    • Água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as bolachas no liquidificador até ficar como farinha, misture esta farinha com margarina, até ficar uma massa que de para modelar o fundo e as bordas de uma forma de aro removível.

      Recheio:

      1. Bater tudo no liquidificador, fica uma massa bem molinha como de pudim, jogar na forma já revestida com a massa das bolachas e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos em fogo médio.
      2. Dica: quanto mais raspa de casca limão melhor
      3. Depois de 40 minutos no forno, fure a torta com uma faca se a faca sair limpa esta pronta para retirar, caso contrário é melhor deixar mais uns minutinhos.

      Cobertura:

      1. Derreter a goiabada (a gosto) com aguá em fogo brando, jogar sobre a torta logo depois de tirar do forno, retirara a aste removível da borda da forma e levara por mais 2 horas na geladeira.

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      Comentários

      • Qual tamanho de forma devo usar para essa receita ? Obrigada.

      • Qual tamanho de forma devo usar para essa receita ? Aguardo retorno. Obrigada.

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