Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por douglas josé buzzetti
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 filé de salmão com aproximadamente 400 g
  • 3 colheres de azeite
  • 6 colheres de creme de pequi
  • 1 cenoura pequena em filetes
  • 100 g de azeitonas fatiadas
  • 2 tomates em pedaços grandes
  • sal e pimenta a gosto
  • manteiga ou azeite para untar
  • 3 batatas fatiadas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com o azeite, o sal e a pimenta.
  2. Espalhe o creme de pequi e deixe descansar por 20 minutos, virando de vez em quando dos dois lados.
  3. Unte um refratário com azeite ou manteiga, acomode o salmão com a parte interna para baixo e espalhe o restante dos ingredientes por cima.
  4. Tampe ou cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  5. Como opção pode se fazer uma cama de batatas para assentar o peixe, ou acrescentar outros ingredientes por cima como pimentão, brócolis, ervilha etc.
  6. Sirva com arroz e batata sauté.

PELA WEB

Comentários

  • O meu ficou uma delicia

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS