Ver todos os 19 comentários
25min
Ingredientes (10 porções)
- 1 batata grande (uso a rosa)
- 2 gemas cozidas
- leite até dar o ponto
- sal e vinagre a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas em água e deixe esfriar.
- 2
Após, coloque a batata no liquidificador junto com as gemas e um pouco (cerca de 100 ml) de leite.
- 3
Bata e adicione o leite até ficar na consistência desejada.
- 4
Caso fique muito mole, basta adicionar mais batata.
- 5
Depois, adicione o vinagre (ao menos 1 colher de café) e o sal, na quantidade que desejar.
- 6
Obs.: Caso não tenha problemas com óleo ou azeite, use um fio para dar um "gostinho". Mas ele é dispensável no resultado final!
Informações adicionais
Obs.: Caso não tenha problemas com óleo ou azeite, use um fio para dar um "gostinho". Mas ele é dispensável no resultado final!
Comentários