• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de festa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por LUAYNE ARAUJO

Ingredientes (4 porções)

  • cebola1 xícara de cebola picada
  • alho1 dente de alho
  • arroz2 xícaras de arroz
  • água4 xícaras de água
  • 1 envelope de sazon arroz
  • fatias de cenouras
  • abacaxifatias de abacaxi
  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • queijo parmesãoqueijo parmesão ralado
  • cheiro-verdetempero verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o frango para cozinhar e depois desfie.

  2. 2

    Frite em uma panela o arroz com a cebola, o alho e o sal.

  3. 3

    Coloque a água e deixe cozinhar em fogo médio.

  4. 4

    Enquanto cozinha, em uma frigideira coloque óleo e frite o abacaxi fatiado ou picado.

  5. 5

    Em outra frigideira frite a cenoura fatiada ou picada, sempre mexendo os dois para não queimar.

  6. 6

    Depois de pronto o arroz,misture o tempero verde.

  7. 7

    Coloque um pouco de arroz no fundo de um recipiente e coloque uma camada do frango, depois uma camada de abacaxi.

  8. 8

    Adicione uma camada de arroz, uma camada de frango e uma camada de abobrinha.

  9. 9

    Coloque mais uma camada de arroz e termine com o queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.