Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1 envelope de sazon arroz
  • fatias de cenouras
  • fatias de abacaxi
  • 1 peito de frango desfiado
  • queijo parmesão ralado
  • tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango para cozinhar e depois desfie.
  2. Frite em uma panela o arroz com a cebola, o alho e o sal.
  3. Coloque a água e deixe cozinhar em fogo médio.
  4. Enquanto cozinha, em uma frigideira coloque óleo e frite o abacaxi fatiado ou picado.
  5. Em outra frigideira frite a cenoura fatiada ou picada, sempre mexendo os dois para não queimar.
  6. Depois de pronto o arroz,misture o tempero verde.
  7. Coloque um pouco de arroz no fundo de um recipiente e coloque uma camada do frango, depois uma camada de abacaxi.
  8. Adicione uma camada de arroz, uma camada de frango e uma camada de abobrinha.
  9. Coloque mais uma camada de arroz e termine com o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!