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O melhor bolinho de chuva, macio e sequinho
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O melhor bolinho de chuva, macio e sequinho
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O melhor bolinho de chuva, macio e sequinhoO melhor bolinho de chuva, macio e sequinho@ Verônica Santos De Oliveira Bispo
O melhor bolinho de chuva, macio e sequinhoO melhor bolinho de chuva, macio e sequinho@ Suelen Top
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O melhor bolinho de chuva, macio e sequinhoO melhor bolinho de chuva, macio e sequinho@ Michele Calheiro
O melhor bolinho de chuva, macio e sequinhoO melhor bolinho de chuva, macio e sequinho@ Vanessa
O melhor bolinho de chuva, macio e sequinhoO melhor bolinho de chuva, macio e sequinho@ Rosângela
O melhor bolinho de chuva, macio e sequinhoO melhor bolinho de chuva, macio e sequinho@ Rafa Benini
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Por Verusca

Ingredientes (30 porções)

  • ovo2 ovos
  • margarina1 colher(sopa) de margarina
  • açúcar1 xícara(chá) de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • leite1 xícara(chá) de leite
  • 1 colher(sopa) de vinagre
  • fermento em pó químico1 colher(sopa)rasa de fermento em pó para bolo
  • farinha de trigoCerca de 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a margarina com o açúcar e os ovos.

  2. 2

    Adicione a pitada de sal, o leite, o vinagre, o fermento e por último vá adicionando a farinha peneirada aos poucos e misturando com uma colher até ficar no ponto de poder fritar às colheradas.

  3. 3

    Frite em fogo alto se quiser que fique molinho por dentro.

  4. 4

    Mas, se quiser sequinho por dentro frite em fogo médio ou baixo, de acordo com seu fogão.

  5. 5

    Frite 3 ou 4 de cada vez para não ficar encharcado.

  6. 6

    Escorra em papel absorvente.

  7. 7

    Bom apetite.

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