Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango dourado com pouco óleo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango em pedaços
  • 4 colheres de óleo de soja
  • 2 dentes de alho amassado (ou picado)
  • 1 cebola média picada (ou ralada)
  • 2 sachês de sazon
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho, sal, e sazón, reserve.
  2. Em uma panela pré-aquecida doure o alho e em seguida a cebola.
  3. Acrescente o Frango, e espere a água secar.
  4. Assim que fritar, pingar um pouco de água (equivalente a 1/3 de uma xícara).
  5. Repita esse processo umas 4 ou 5 vezes até um lado estar bem dourado e cozido;
  6. Quando for virar o frango, não faça quando estiver fritando, coloque um pouco de água e vire pedaço por pedaço, para evitar que o frango despedace.
  7. Repita o mesmo processo, Até ficar totalmente cozido e douradinho.
  8. Quando terminar, retire o excesso óleo que acumulou no fundo da panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!